8 (985) 777 11 22 Заказать обратный звонок
Новости

Новости

HoLEP: лазерная энуклеация аденомы простаты
Энуклеация простаты — это процедура удаления доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Образование удаляют, не затрагивая соседние ткани.
Контактная уретеролитотрипсия
Такой метод как уретеролитотрипсия позволяет производить удаления камней мочеточника без разрезов, практически без травматизма и осложнений.
Лапароскопическая цистэктомия
Радикальное лечение, именуемое цистэктомией, направлено на полное удаление мочевого пузыря с отведением мочи от почек в другие органы.
Удаление почки (лапароскопическая нефрэктомия)
Лапароскопическое удаление почки с опухолью часто выполняется в связи с большими размерами образования, производится в случае невозможности технического выполнения резекции.
Лапароскопическая простатэктомия
Лапароскопическая радикальная простатэктомия – это полное удаление предстательной железы. Существует ряд альтернатив, в зависимости от степени злокачественного процесса.
Лапароскопическая резекция почки
Резекция почки – это удаление той ее части, которая поражена каким-либо патологически процессом, в пределах здоровых тканей.
Рак простаты
Рак предстательной железы (РПЖ) на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных злокачественных заболеваний у мужчин. Как правило, на ранних стадиях заболевания симптоматика отсутствует
Простатит и аденома простаты (гиперплазия)
Гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) – это одно из патологических состояний, причиной которого является доброкачественный рост железы, вследствие возрастных гормональных изменений в процессе старения организма мужчины.
Рак мочевого пузыря (стенки)
Рак мочевого пузыря – наиболее часто встречаемая злокачественная опухоль мочевыводящих путей. По распространенности в мире, в структуре онкологических заболеваний для обоих полов, занимает 11-е место.
Опухоль (рак) почки
Еще 15 лет назад лечебная тактика в отношении почечно-клеточного рака определялась данными УЗИ, ангиографии и КТ. В настоящее время тактику лечения определяют более совершенными и менее инвазивными МСКТ и МРТ.